ESTRELINHA

ESTRELINHA

(L ucinha das Oliveiras)

Estrela, estrelinha no cosmo a brilhar,

Minha poderosa guia,

No céu a iluminar.

Quantas vezes em tuas pontas,

Agarrei para me guiar.

E fluida de teu brilho,

Pude os caminhos buscar.

Fluida de tua luz, tanto AMOR,

FELICIDADE encontrar.

Agradeço a poderosa estrelinha,

Pelos caminhos que pude achar.

Com todo seu esplendor,

A estrelinha responde:

- Você tem tanto carisma!

Doando muito carinho,

Indicando os caminhos do bem

Pode a tantos ajudar.

O fereço esta a minha querida amiga de todas as horas ELAINE

SBRUZZI, que como uma Irma em meu coração está.