SOLDADINHO DE CHUMBO

SOLDADINHO DE CHUMBO

Ao amado sobrinho DANIEL!

Soldadinhos de chumbo, Super-Heróis.

Tesouro de moedas, piratas da imaginação!

Desenhos animados e muitas bolhas de sabão.

FAUNA DE ILUSÕES!

São cores coloridas e desliza a imaginação.

Como as fazes da LUA que clareiam a imensidão.

E o soldadinho marcha! Ouvindo suas canções.

O tempo vai passando e o soldadinho marchando

vai seguindo a direção.

O MENINO ESTÁ CRESCENDO!

O futuro chegando de mansinho e o menino pouco a pouco vai ficando para trás. AH! Que bom se o homem carregar em seu peito a doce lembrança, do soldadinho de chumbo que já ficou para trás.

E as bolhas de sabão?

AH QUE DOCE LEMBRANÇA!

Que a boa aventurança acompanhe esta criança, por toda sua

vida carregue a boa lembrança.

Um homem feliz e amado, bem sucedido, ABENÇOADO!

O soldadinho de chumbo, marche, marche pela vida

OUVINDO SUAVE CANÇÃO!

(L ucinha das Oliveiras)

DEDICO A TODOS OS MENINOS DA TURMA 552

PROFESSÔRA DÓRIS DA ESCOLA ESTADUAL VERA CRUZ

PORTO ALEGRE RIO GRANDE DO SUL