Para Você, A Quem Tenho Imenso Querer!!! (VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor)

Amada Amiga,

Por Ti Compro Qualquer Briga,

Tenho Sempre As Mãos Remédios,

Pro Teu Tédio,

E Tuas Dores De Barriga,

Estou Pronta Para O Que Der,

E Para O Que Vier!!!

Então Avise A Tristeza,

Afastar De Tua Beleza,

É Melhor Contigo Ela Não Mexer,

Se Não Comigo Terá Que Se Ver!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/07/2011
Código do texto: T3126989
Classificação de conteúdo: seguro