LANTEJOULAS E PURPURINA

LANTEJOULAS E PURPURINA

(Lucinha das Oliveiras)

Na calça jeans desbotada,

Purpurina a brilhar.

Os sonhos da menina

Na vida realizará.

Lantejoulas coloridas!

Na camiseta a bordar,

As ilusões de menina

Que segue a cantar.

Vai á linda menina,

Empacotando os presentes,

Que a doce vida lhe Dá.

Desejo a esta menina muitas!

MUITAS!

Lantejoulas e purpurinas,

SEMPRE A ILUMINAR!

E quando a doce menina,

Em linda mulher se transformar.

Que os sonhos da menina,

Como lantejoulas e purpurinas,

Haverão de a vida lhe acompanhar,

E que os caminhos da menina,

Continuem á BRILHAR!

Com muito amor e admiração para minha querida

Afiliada SORAIA LUNARDELLI.

DEDICO ESTA POESIA A TODAS MENINAS DA TURMA 552

PROFESSORA DÓRIS DA ESCOLA ESTADUAL VERA CRUZ

PORTO ALEGRE RIO GRANDE DO SUL.