não me esqueças

Em amargo pranto,soluçaste;“Não me esqueças.”!

Se tua alma florida,suave deleite me faz,assim

Como pedir,pois, a teu sentido coração que,emudeça?

Se tua presença incensa com aroma doce de jasmim...

Amiga distante,será que existes ,em vida,realmente?

Ou seria simples vulto de minha fantasia delirante?

Pediria aos céus para lembrar-me de,assim, esquecer-te

Contudo,sei que minha alma se rebelaria neste instante!

Portanto,misteriosa amiga que freqüentas meu recanto

Enfeita ,com teus versos,meu jardim,com poesia amena

E no rastro cósmico,torna-te em flores,colorido encanto

Ao ler-te,alma querida,retribuirei com alva pétala de açucena!

dedicado a ti...