Acredito em Anjos

Sempre acreditei em anjos

Que são pessoas enviadas

Por Deus...

Elas estão em todo lugar

Prontas para te proteger

Ou simplesmente te ajudar

Conheço vários anjos

Outros nem conheço

Aparecem nos momentos

Em que mais preciso

Me falam o que eu necessito

Ouvir...

Me escutam quando estou

Precisando falar...

Contam algo de suas vidas

Que é exatamente o que

Está se passando comigo

Me presenteiam ou me dão

Alguma ajuda muitas vezes

sem eu solicitar...

Agradeço e digo que Deus

Os abençoe...

Com muita vontade de contar

Que ela ou ele é um anjo

Obrigada meu Deus

Por sempre me enviar

Seus anjos.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 16/07/2011
Código do texto: T3099297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.