AMIGOS

UMA AMIZADE SILÊNCIOSA, VALE MAIS QUE MIL PALAVRAS.

QUANDO FALAMOS DOS AMIGOS, SEM PENSAR NO QUE VAI DAR

DEVEMOS MEDIR AS PALAVRAS, POIS SEM QUERER E QUERENDO ÀS

VEZ NOS FAZ ACOVARDAR.

UMA AMIZADE VERDADEIRA COMPREENDE O LIMITE DO OUTRO.

HÁ RESPEITO NO SEU MUNDO, SEMPRE SE ORGULHARÁ DA PROTEÇÃOO.ÀS VEZES PUXAR À ORELHA,

E ÀS VEZES DIZENDO (SIM) OU (NÃO).

UMA AMIZADE SINCERA COMEÇA COM UM MUITO PRAZER,

CAMINHA POR NOSSAS VIDAS, SEM NEM MESMO PERCEBER,

OS DIAS VÃO SE PASSANDO, E AGORA QUERO DIZER:

VOU AGRADECER AOS AMIGOS QUE TENHO, SÃO ETERNOS,

SÃO PRESENTES, DÁDIVAS DE DEUS. E NUNCA ESTIVERAM AUSENTES.

POUCOS SÃO OS VERDADEIROS QUE ESTÃO NO MUNDO MEU,

MAS... ESSES POUCOS SÃO FIÉIS, ALEGRAM MEU CORAÇÃO,

POSSO EM QUALQUER HORA SEMPRE CHAMÁ-LOS DE IRMÃO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 13/07/2011
Código do texto: T3092168
Classificação de conteúdo: seguro