BEATRIZ

BEATRIZ

TU JOVEM E BELA GAROTA

MEIGA E TAO BELA

QUE EM MINHA VIDA APARECEU

POR TUA CAUSA TODA A TRISTEZA EM MIM

EXISTENTE

EM MINHA VIDA MORREU

POR QUE TU ÉS AQUELA

BELA ESTRELA

QUE BRILHA,BRILHA E BRILHA

A QUAL O BRILHO NAO SE OFUSCA E NEM SE APAGA

BIA TUA CAUSA VOLTEI A SORRIR

FELIZ AGORA ESTOU

JA QUE TENHO TEU CARINHO TEU AFETO

TEU OMBRO AMIGO E AMOR FRATERNO

MEU FUTUROAO TEU LADO

AGORA SERA MAIS QUE CERTO

PORQUE É ASSIM QUE QUERO

POR QUE ES TU PARA MIM

MAIS QUE UMA MENINA LEGAL

PESSOA ESPECIAL

UM ANJO MEIGO E LINDO EM MINHA VIDA

SE PRECISO DE UM OMBRO AMIGO

SEDE-MES O TEU

SE NECESSITO CARINHO

ME FAZES TU AFAGOS

TEU JEITO MEIGO

DE SER DELE JA NAO MAIS IREI ESQUECER

PORQUE VOCE ME FEZ PERCEBER

O VERDADEIRO VALOR DA AMIZADE

POR ISSO QUANDO ENCONTRAR-TE

QUERO ESTA EM TEU BRAÇOS

RECEBENDO OS TEUS ABRAÇOS

DE CARINHO

QUE FAZEM COM QUE NAO ME SINTA TAO SOZINHO

TU ÉS:

JOIA RARA PEDRA PRECIOSA

ES COMIGO TAO CARINHOSA

TENS TU A EXCENCIA DA FLOR MAIS

BE LA E FORMASA

DE ALMA TAO CHEIROSA

TEU CHEIRO SUAVE

EXALO ATE ME TRANQUILISAR

DA NOSSA AMIZADE

ESCREVEREI UM BELA HISTORIA

REAL E FANTSIOSA

QUE NÃO SAIRA DA MINHA MEMORIA

POR TU SERES PARA MIM

MAIS QUE PRECIOSA

TEM SIM

PENSANDO TU BELA MENINHA

MINHA PRINCESINHA

QUE NAO ME DEIXA SOZINHA

CONTIGO QUE ESTAR

MESMO QUE NAO HAJA NEM MAIS A TERRA NEM

MESMO O MAR

CONTIGO E AO TEU LADO PARA SEMPRE QUERO

EU FICAR

PARA NAO MAIS MEU MERO CORAÇAO

MAGOAR NEM VIVER TRISTE A CHORAR

EM TEU LADO

QUERO MAIS É ME ALEGRAR

ESPERO QUE ESTA NOSSA AMIZADE

POSSA PARA SEMPRE PERDURAR

MESMO QUE A DISTANCIA VENHA NOS SEPARAR

)

JA QUE A DISTANCIA PARA MIM NAO É BARREIA

BARREIRA

MAS A NOSSA AMIZADE

CONCERTEZA DURARÁ PARA A VIDA INTEIRA

OH MINHA DOCE E BELA PRINCESA

everton kaytson de melo andrade diz (14:45)

NOS DOIS CONTIGO AO MEU LADO IREMOS REINAR

NUM BELO

ES TU UMA PRINCESA

QUE SE TORNARÁ UMA MARAVILHOSA

RAINHA

SE DEPENDER DE MIM NUNCA MAIS ESTARÁ SOZINHA

ES TU

A MAIS BELA FLOR

DO MEU LINDO JARDIM

MEU ANJINHO

LINDO QUE NACEU

E VIVE A ME PROTEGER POR ISSO

FELIZ AO TEU LADO PARA SEMPRE ALEGRE PERMANECER

FIM

poema de minha autoria

dedicado com muito carinho a:

Beatriz rodrigues