Batendo A Poeira!!! (Vanayeva Fragazova)

Ilusão Ia À Luz, Pela Escuridão,

Sonhando Com Sua Paixão,

Quando Levou Um Escorregão

E Foi Direto Ao Chão,

Veio O Tormento E Lhe Deu A Mão,

Porque Para Ela O Amor Era Só Uma Ilusão!!!

Quantas Vezes Nesta Viagem,

Escorregamos Até Na Serragem???

Caímos Não Como Plumagem,

E Perdemos A Linhagem???

Sem Ter Aqueles Que Nos Adulassem,

Fracos, Ficamos De Bestagem!!!

Fardo Pesado Para Que Levar???

Nós, Não Precisamos Penar,

Não Nos Deixemos Quedar,

Não Nos Induzamos Quebrar,

Se Cairmos, Precisamos Levantar,

Na Vida É Preciso Se Apressar, Apreciar...

VAYEVA FRAGAZOVA

Versos Inspirados Na: Ilusão

Do Poeta, Já Amigo: Tiago Camargo

Lhe Agradeço, Menino,

De Coração, Pela Divina Inspiração!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078498
Classificação de conteúdo: seguro