FLORES PARA VOCÊ

Ganho flores e distribuo com certa frequência e em dias nada especiais e sem nenhuma intervenção cerebral da mídia.

Faço o ato em dias que quero, sem nenhum motivo especial, apenas para enaltecer o ser humano fabuloso que trilha em minha vida, e mostrar que o carinho, a amizade e o respeito que tenho por ele, pode ser demonstrado apenas numa singela e simples flor.

Dê flores em dias 'normais' e verás assim como eu, o efeito posittivo deste ato de grandeza e plenitude.
Uma flor fala muito mais que um caminhão de palavras.