BOA TARDE

 
 
Aproveitemos mais este dia
 
 que  a nós é concedido,
 
 
 para praticar a religiosidade
 
em sua totalidade.
 
 Vive-se com religiosidade,
 
com ou sem religião,
 
desde que estendamos
 
a mão a nosso irmão.
 
 Percebendo a necessidade
 
da ajuda na hora certa,
 
mesmo sem ser pedida,
 
poderemos até mesmo,
 
quem sabe, salvar uma vida.
 
Viver com religiosidade
 
é dar abraços fraternos,
 
sempre que nós pudermos.
 
É respeitar sentimentos
 
e poder demonstrar isso
 
 em todos os momentos.
 
Viver com religiosidade
 
é seguir nosso caminho
 
sem atropelar o vizinho;
 
só assim alcançaremos,
 
um dia, a perfeição.
 
Esse dia tardará,
 
mas, certamente, irá chegar.
 
*****
 
RJ,03/07/11