Peças Sempre, Mas Seja Paciente!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor)

Às Vezes Nos Sentimos Tão Só,

Tão Pó,

Que Nos esquecemos De Olhar Pros Lados,

E Ver Que Nem Tudo Está Colado,

Às Vezes É Preciso Pedir

Mais e Mais Pedir,

Para Deus Poder Ouvir???

Não, Para Ele Entender,

Nosso Querer,

E Arrumar Tempo Para Vir Conosco Ter,

Afinal, Não Somos Nós Só Há Perecer!!!

O Tempo De Deus,

É Diferente Do Seu, Do Meu...

A Bênção Virá!!!

Não Podes Desesperar,

A Fé Deus Já Lhe Deu,

A Paciência, É Um Dom Teu,

Só Falta Mais Em Ti Mesmo Confiar,

E Atentar, Que Sua Felicidade Há De Chegar,

Talvez Venha Cedinho,

Nas Asas Dos Passarinhos!!!

Ou Quem Sabe Ao Entardecer,

Quando A Lua, Se Aprontar Para Aparecer!!!

Ou Venha De Madrugada,

Quando Tu Estiveres Já Acamada!!!

Se Apronte Pra Sorrir,

Pois Deus Há De Te Ouvir!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Neste mundo envolvente

Há mistérios e beleza!

Quando bate a tristeza;

È só saber esperar!

O tempo certo de tudo

O tempo certo de DEUS!

Que sabe as nossas dores

Com amor apaziguar!

Busquemos guardar o silêncio

Cultivar na oração

Pensamentos de concórdia

Cultivemos o perdão!

No tempo certo da vida

Na ampulheta do tempo

O passado é esquecido

Chega então novo momento!

De, novamente ser feliz!

Poetisa ROSA SERENA

ROSAYEVA SERENIKOVA, Ministra da Descomplicação de Gorobixaba

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3066959
Classificação de conteúdo: seguro