Digo-Lhe... (VANAYEVA FRAGAZOVA)

Quem Semeia Trigo,

Não Corre Perigo!!!

Se Tu Semeares Espinhos,

Não Poderás Colher Carinhos!!!

Semeias Bons Versos, E Fique Certo,

De Deus, Tu Estarás Bem Mais Perto!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066136
Classificação de conteúdo: seguro