O VERDADEIRO AMIGO!

O verdadeiro amigo é aquele que nos ama com a alma e não com o coração.

É aquele que se materializa em você, para estar em seu lugar e te livrar de qualquer perigo.

É aquele que manda dezenas de mensagens para o seu celular ou que te liga insanamente quando não te vê sorrir.

É aquele que quando ouvi dizer de seu sucesso, agradece a Deus e te liga instantaneamente.

É aquele que te convida para viver, não te envolvendo em veredas tortuosas e sem saída.

É aquele que mesmo não dizendo que te ama, sempre te dá um forte abraço quando te vê.

O verdadeiro amigo é sempre o mais belo anjo amigo.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064207