Homenagem ao Amigo

Amigo, tão bem te quero

E aí vai uma mensagem

Meu sentimento mais sincero

Pra você, minha homenagem.

Amigo de fé,

Amigo Leal,

Amigo de sempre

Amigo real.

Fazer parte do seu mundo.

Sua amizade é o melhor.

E não há honra maior.

És sensível como uma flor

Meu estimado mano.

Seu porte é justo humano.