A Amizade Bem Inexplicável

A amizade é um bem inexplicável algo surreal que não tem como entender, os amigos lutam com você te direcionam à coisas boas sempre te ajudam estão do seu lado quando você precisa, quando querer chorar ele vai dar o ombro e te ajudar a melhorar, amigo e um bem que não se consegue todos dias, amigos verdadeiros está ficando cada vez mais raro de se encontrar, mais os que temos realmente vale a pena você dizer aquele é meu amigo pois você sabe que na hora que você estiver no chão ele vai te ajudar a levantar, cuidado para não desperdiçar as verdadeiras amizades elas podem fazer muita falta para você no futuro, cuide e ajude seus amigos pois é eles que sempre vão estar com você. A amizade não esta apenas na palavra mais sim nas atitudes e no sentimento um sentimento que é bom chamado amizade. Como então diz a musica amigo e coisa pra se guardar em baixo de sete chaves.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 23/06/2011
Código do texto: T3051632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.