DES TOUCHERS…

DES TOUCHERS… (Versão francesa da poesia TOQUES...)

Des touchers que me rassurent… Oh ma maman !

Me donnent une âme de géant, et abonde

Le courage de faire face, aux intrépides océans

Et braver, même si je crains…le monde !

Des touchers que me confortent… Oh cher ami !

Ferment mes blessures… me donnent l’âme des forts,

Apaisent les douleurs que j’endure … et ainsi,

M’apportent tous les supports !

Des touchers que me rétrécissent… Oh l’ennemi !

Ont le pouvoir de renfermer mon cœur,

Loin du mal, mon âme combattante veut partir, et à frémir

Remplisse de foi…et en croyant - je serai vainqueur!

Des touchers que me font sourire … Oh mon amour !

Je suis enfin, une âme d’un bienheureux

L’insouciance avec grâce, prend en moi ses contours

Et en bonheur, doucement je peux fermer les yeux !

Ton toucher a transformé ma vie… Oh mon Dieu !

Et, de très timide, cette petite âme poète

S’est remplit de zèle... Et de farouche et miteux

Tel un Jérémie, je deviens prophète !!

Jun11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 19/06/2011
Código do texto: T3044821