Alienação de amizade

é... acho que esse vai ser pequeno

porém vamos lá nesse terreno

vou deixar meu pensamento "erreno"

fluir até me possuir, deixar um lar

para um grande amigo que aqui está

você é aquele que não fala mais "arra"

ou será que sou eu que pirei e me descontrolei como "Durarara"?

vou abrindo a minha mente com um pouco de sons

que veem ao meu inconsciente, tudo branco está

uma badalada luta em Dubai? Buda está lá

ai minha cabeça, só vejo um Bêre de costas ao meu ver

onde quer que seja, tudo está a chover, minha mente continua a doer

será que outro irei perder? eu quero é te dizer que teu amigo quero ser

não hoje, pois foda-se, foda-se o hoje, eu quero o sempre

aquele tal de "forever" eu vou ser um amigo tipo isso pro teu ser

vou reescrever o que a minha mente quer dizer

pois meu coração também quer se meter,

você é meu amigo e ele vai dizer

"ligações perdidas, não gosta de telefone, foda-se o fone

já comi panetone, não é mais época de comer danone"

já somos crescidos, liga o som e leia o que ouve, leia

ah, eu vou contar!

one, two, three, friends forever aqui

uno, dos, tres, foi isso que você fez

um, dois três, cada letra que abrecei

um amigo que é isso aí, porém é muito mais

alguém que você vê e depende de uma sagaz

bomba de gás pá fazer risos ao milhares

um irmão que não é palhaço, um irmão que não é como Aço

um irmão que não é trope, um irmão que não é algo com "pê"

pois é com b que se escreve o amigo selado na minha memoria

alguém que está colado ao meu cérebro como irmão

não tenho mais nada a dizer, pois um futuro ainda temos que escrever

vou te falar APENAS mais uma vez, você é meu irmão!

por nenhum jogo, nem que seja de rpg, você é apenas um, um Bê...

be-be-be-bere que se soletra com amizade e sinceridade

no palco dito as regras e que batam palmas para o meu irmão

Bêre Shadow Of The Darkness!

na mente...na lente...na vida de um doente...na morte...no norte...

uma vida sempre cantará baixo e sereno no túmulo do passado

mostrando o presente e o seu estado...uma brisa que passou... mas a amizade não ficou

pois ela será eterna, singela, sincera e terna

Gust
Enviado por Gust em 16/06/2011
Código do texto: T3039597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.