Que se plante o amor

Como tudo é efêmero

E na vida tudo se transforma

A ternura também se esvai

E a atração perde espaço.

Se o amor se for

Que se cultive a esperança

Que não fiquem mágoas

Que semeie a paixão.

Se a paixão não germinar

Que brote a ternura

Que se regue a vida

Que se plante a amizade.

Se a amizade não vingar

Que se conquiste a alegria

Que não se cultive o ódio

Que frutifique o bem.

Em quem germina harmonia

Desabrocham flores perfumadas

Conserva o carinho

E o amor fica latente.

Sem amor e sem paixão sim

Sem amizade não

Ter amigo faz a diferença

Onde reina a paz conserva o amor.