Lágrimas de uma amiga

Meus olhos não se controlam

Ao perceber a queda contundente,

De lágrimas adolescente!

Viajando no horizonte da sua vida,

Da inocência despida, para o acaso da sorte...

Observando seu sacrifício medonho,

Pagando o preço absurdo

Por um beijo enfadonho...

Quero te proteger ao meu lado,

Sentir seu jeito apaixonado

De perpetuar singelos e sinceros sorrisos!

Quero te abraçar no escuro,

Sentir o silencioso calor do seu corpo trêmulo

Protegendo-te profundamente do frio noturno!

Amiga, me dê sua mão:

Deixe-me te levar comigo de volta,

Deixe-me multiplicar sua felicidade longe do absurdo!

Deixe-me esconder seus segredos em um lugar seguro!

Amiga empreste-me seus lábios:

Quero compartilhar o calor,

Apaziguar essa grande dor,

Dividir e sentir seu sentimento!

Deixe-me provar do profano,

Desse exuberante sabor mundano,

Em que resumo em poesia...

Amiga, empreste-me seu corpo:

Deixe-me sucumbir a volúpia,

Quero sentir a mesma culpa

Emaranhando o calor desses corpos

Almejando o sussurrar dos seus sentidos

E fazer com que exuberantes palavras,

Penetrem nos seus ouvidos...

www.poesiaurbana.net

twitter: @poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 09/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3024406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.