BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
Bom dia
 
a você que tem a sorte
 
de ter um amor/paixão,
 
que faz dele o seu norte
 
e vai em sua direção.
 
Bom dia
 
a você que não o tem
 
mas que é feliz também,
 
porque sabe muito bem
 
que o amor vem de nós,
 
e que tendo-nos conosco
 
jamais estaremos sós.
 
Bom dia
 
a você que segue firme
 
à procura do que quer,
 
não se impede de sonhar
 
- e, melhor, realizar -
 
e sendo homem ou mulher
 
não tem medo de lutar.
 
Bom dia
 
a você que ainda mantém
 
o sorriso da criança
 
e que leva a esperança
 
que do sorrir advém,
 
a todos que você alcança
 
fazendo-os sorrir também.
 
Bom dia
 
 a você que me lê agora
 
e a você que não recebe
 
a mensagem nesta hora.
 
Bons dias sempre teremos
 
desde que nos esforcemos,
 
porque somos o que pensamos
 
e temos o que merecemos.
 
*****
 
RJ, 04/06/11