GOROBIXABA É O MEU LUGAR! (Evanikova Primeira)

Gorobixaba é o meu lugar...

É onde me encaixo..

Me acho.

Lugar de paz..harmonia..

Solidariedade..amor e alegria.

Onde a amizade faz moradia.

Onde tudo é e está em DEUS.

Até o SILÊNCIO.

Onde o tempo não existe..nem lógica.

Ontem pode ser hoje..

Amanhã..agora.

O que hoje está..

Amanhã não estará.

Mas uma coisa é certa..

Seus habitantes são bondosos..

humanos e respeitosos.

Cuidam das riquezas naturais..

Fauna..flora..

Água..terra..ar..

Tudo todos sempre irão respeitar.

Gorobixaba é o meu lugar!

Minha morada é o coração..

De seu ilustre criador..

Aleixenko..meu amigo..

E meu primeiro ministro.

Em Gorobixaba...sou rainha.

Tenho trono e até uma filha.

De lá..não saio mais.

Gorobixaba é o meu lugar!!!

EVANIKOVA PRIMEIRA, Rainha de Gorobixaba

(Prema)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012835
Classificação de conteúdo: seguro