Receita de Confiança

Ingredientes:

2 Kg de verdade

1 Kg de amizade

Bastante responsabilidade

Compromisso ( para a calda)

Tranquilidade e felicidade ( para acompanhar)

Modo de fazer:

Deixar cozinhar em fogo baixo, porque leva tempo para ficar pronto. Quando perceber que a confiança estar firme, tire do fogo e jogue a calda de compromisso por cima. Nesse prato acompanha bem a tranquilidade, e a felicidade.

O prato dar para servir a muitas pessoas.

(Autor Desconhecido)

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/05/2011
Código do texto: T3004980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.