O AMOR
 
 
Se você tem um amor
 
que lhe proporcione paz,
 
agradeça todo dia
 
a bênção que ele traz.
 
Faça este sentimento
 
único e especial,
 
e preserve-o do mal.
 
Jamais deixe que a amargura
 
tolde algum dos seus momentos
 
e tempere-os com a paixão
 
que aquece o coração.
 
O amor sem ter paixão,
 
só se for amor fraterno
 
que é um sentimento terno...
 
Amor entre homem e mulher
 
tem de ter um temperinho
 
e um chamego bem quentinho.
 
A paixão rejuvenesce
 
e acende o brilho do olhar,
 
depois de uns intantes de amor
 
sentimo-nos flutuar.
 
Viva e ame a cada dia
 
e em sua vida terá
 
uma perene alegria.
 
*****
 
RJ,19/05/11