BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
Bom dia a vocês que conhecem
 
os sintomas da felicidade
 
e, quando eles aparecem,
 
 deixam-se contaminar
 
sem medo de se entregar.
 
Bom dia a você que consegue
 
ser feliz por qualquer motivo,
 
porque sabe que é preciso
 
manter sempre o seu sorriso
 
para a vida alegrar.
 
Bom dia a você que acredita
 
que só é feliz quem quer
 
porque quem quer ser feliz,
 
o é, por coisa qualquer.
 
Bom dia a você que sente
 
que a felicidade é inerente
 
àqueles que se dispõem
 
a senti-la integralmente
 
e que apegam-se a ela
 
como a um grato presente.
 
Bom dia a você que espalha
 
a felicidade que sente
 
a todos que se aproximam
 
de você, diariamente,
 
porque quanto mais doamos
 
mais felicidade ganhamos.
 
 
*****
 
RJ, 15/05/11