AMO-TE!

AMO-TE!

“Amo-te amizade eterna e sim fim,

Amo-te com sinceridade e carinho!

Sempre cuidaste de mim com ternura

Por teres amor puro no coração!

Amo-te querida incondicionalmente,

Que de carinho me faz feliz nesta vida.

Minha querida amizade infinita,

Que no meu pobre coração habita,

Tu ES para mim, um oceano de carinho,

Não me deixe neste universo sozinho,

Sem você a vida é “tristeza sem fim”.

________Antonio J Santos