Amizade

Entre meu amigo...

A porta está sempre aberta para você

E o convida não tenha medo, sou amiga

Vou ajudar-lo com todo o meu carinho,

Acredite em você meu amigo, não tenha

Medo e pense positivo, tu iras superar esta

Fase que é uma provação, mas acredite

Deus lhe dará ás forças necessárias neste

Momento e tenha muita fé meu amigo

Eu sei que você esta passando por difíceis

Momentos eu estarei aqui para o que você

Precisar ofereço meu ombro amigo pode

Desabafar tudo eu irei ouvir-lo e tu terás

Todo o meu carinho nesse momento de dor.

Agradeço a Deus por poder ajudar um amigo

Mesmo com palavras eu pude dar um pouco

De conforto num momento de dor da sua vida.

Texto: Que eu dedico a um querido amigo!

Rosinha Oliveira

Guarulhos 28/04/11 15h06min.