Um abraço de Páscoa

 
 
Um abraço é sempre bem-vindo,
 
não importa quando ele é dado,
 
mas um abraço de Páscoa
 
é bem mais abençoado.
 
Páscoa é ocasião
 
de aquecer o coração;
 
é paz, é ressurreição,
 
é perdão incondicional.
 
Para levar vida nova,
 
com rancores esquecidos,
 
nossos abraços de Páscoa
 
devem ser distribuídos.
 
E sentiremos que somos
 
os mais beneficiados
 
pelas energias recebidas
 
dos abraços apertados.
 
*****
 
RJ,24/04/11