MINHA AMIGA DO CORAÇÃO...

MINHA ALMA;

MINHA VIDA;

MINHA DOCE TERNURA;

MINHA AMIGA,...

COMO DESCREVER-TE;

EM PALAVRAS SIMPLIS?

ESTÁ AMIZADE VERDADEIRA;

TÃO REAL E SEM LIMITES,...

MINHA DOCE ALMA;

MINHA DOCE ALEGRIA;

MINHA VIDA INCANSÁVEL;

QUE ME TENS DESMEDIDA,...

A MINHA ALMA SEM TI;

NÃO É VIDA;

A MINHA VIDA ,SEM TI;

NÃO TEM ALMA,...

MINHA ALMA CONFIDENTE;

MINHA VIDA DEPENDENTE;

PRESCISO DO TEU SORRISO ;

PRA ME SENTIR GENTE,...

NÃO TIRES DE MIM;

A SUA ALMA;

POIS SEM SUA ALMA;

MINHA VIDA MORRERÁ,....

NÃO ARRANQUES DE MIM;

A SUA VIDA;

POIS SEM ELA MINHA ALMA,

NÃO EXISTIRÁ,...

SOMOS PARTES UMA DA OUTRA ;

COMO DUAS METADES DA LARANJA;

COMO CÉU E TERRA;

COMO SÓL E LUA,...

QUIEJO E GOIBADA;

LIBERDADE E SENSURA ;

BEIJO COM LINGUA;

VIAGEM COM AVENTURA,...

AMIGAS COMO IRMÃS;

IRMÃS MUI AMIGAS;

TUA ALMA É MINHA VIDA;

COMO VIDA É A ALMA TUA,...

HOMENAGEM À:DAYA MARTINS

MINHA AMIGA DO CORAÇÃO

TE AMO MUITO ,MUITO

SUA ALMA

SUA VIDA

MARCIA

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 14/04/2011
Código do texto: T2908498