geni e zillah.

elas estão a seguir

uma vai insistindo

vai andando

vai teimando, vai pra lá

e outra diz toda resmunguenta

esbravejando sempre

"vem menina, vem agora

eu já disse que é pra cá!"

os de fora

ao verem suas loucuras

ficam admirados

sem entendar nada

a pensarem muito mesmo

como pessoas tão opostas

podem ter tanta afinidade

indo além da amizade

e estando sempre juntas

juntas estão a causar

e vão estas duas criaturas

neste mundo de encontros

e de desencontros também

vão as duas a se enamorarem

discutindo sempre cada vírgula

de seus textos

seja em prosa, verso ou conto

seja em latim ou esperanto

textos estes infinitos

que as fazem

passo a passo

aos poucos se descobrirem

soando ao ar

como num dedilhar de teclas do piano

no imenso contraste

preto e branco

harmonicamente emitindo

esta sublime melodia etérica

de simplesmente o amor

sem fronteiras exercitar

assim seguem juntas

sempre loucas e confusas

as simbióticas meninas

meninas estas: geni e zillah.

paulo jo santo

27/03/2011 - 08h21

geni = andréa kowalski e zillah = paulo jo santo.

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 27/03/2011
Código do texto: T2873144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.