AMIZADE NUM SINCERO ABRAÇO

AMIZADE NUM SINCERO ABRAÇO

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

faz bem para nossa alma,

nos alegra e acalma...

Existem situações,

em que um abraço jamais pode ser recusado.

Em momentos de dor,

em momentos de tristeza,

e mesmo em momentos de grande alegria,

um abraço sincero é o que todos desejam.