:::Quase doce*

Talvez não precisasse saber teu nome

Onde mora, coisa e tal.

Ter um estranho amigo

Não seria nada mal...

Como sempre penso errado,

Pensei que confiança

Dar-se-ia em outros passos,

E quando bem me olhava

Dos girinos já te contava...

Vou te perceber por aqui

A cada ensaio

Dos novos sapos

Ou

Sempre

Que olhar pássaros

Em meu jardim.

Por que talvez

Só talvez

Amizade

Comece assim..

*Com pequenas doses de bobeiras

*Sem pé

nem cabeça*