VEM SER AMIGO

Vem ser meu amigo

Quero ser contigo

Mas não tem que ser

Do mesmo jeito que eu costumo ser

No que houver acordo caminharemos juntos

E as diferenças a gente respeita

Na mesma ciranda

E no mesmo jardim

Há flores diferentes

No mesmo canteiro

E na mesma sementeira

Há brotos diferentes e delicados

A amizade é como a sementeira

Mas o cuidador sabe o que fazer

Só quem não é cuidador

Não consegue entender!

Só quem não é cuidador

Não consegue entender!

Diferentes mas amigos

É preciso e é possível ser diferente

Pensar e agir diferente

Mas viver e ser em paz

Promovendo a benquerença

E a boa convivência entre iguais!