EGOÍSTA

SIM HÁ EGOÍSMO

EM NÃO QUERER TE PERDER

HÁ EGOÍSMO EM TE PERVERTER

HÁ EGOÍSMO EM TE PRENDER

HÁ SADISMO EM DEIXAR SAIR

HÁ SADISMO EM BUSCAR-TE AI

HÁ SADISMO EM AMAR-TE AQUI

HÁ SADISMO EM DEIXAR-TE...

HÁ SOLIDÃO AO SEU LADO

HÁ SOLIDÃO NO PASSADO

HÁ SOLIDÃO EM NOS DOIS IGUALADOS

HÁ SOLIDÃO EM NÓS DOIS SEPARADOS

HÁ FELICIDADE AO REVER-TE

HÁ FELICIDADE EM COMER-TE

HÁ FELICIDADE EM TENTAR CONVENCER-TE

HÁ FELICIDADE EM PERDER-TE

PORQUE SÓ ASSIM FOSTES REAL,

E MUITO LEGAL NESSE FINAL?