BOM DIA
 
 
A você que sabe
 
que cada novo dia
 
pode trazer alegria
 
e que o seu pensamento
 
constitui a maior força
 
pra este acontecimento.
 
Basta você encarar
 
cada dia que começa,
 
tendo a maior certeza
 
de que toda a natureza
 
 está sempre a seu favor
 
e seguir o seu caminho
 
 distribuindo o amor.
 
Mas faça isso com arte...
 
não dê um amor qualquer!
 
Reserve a melhor parte,
 
aquela que você sabe
 
 que fará alguém feliz,
 
para dizer a alguém
 
aquilo que nunca diz.
 
Pode ser um obrigado,
 
ou, quem sabe, um por favor?
 
Desculpas serão bem vindas,
 
se pedidas com amor.
 
Um eu te amo é tudo
 
 que alguém espera ouvir.
 
Diga-o siceramente
 
e você ficará surpreso
 
com a emoção que isso
 
traz para a alma da gente!
 
Mas não espere em troca
 
qualquer retribuição.
 
Contente-se com a alegria
 
que irá se instalando
 
e ficará morando,
 
dentro do seu coração.