A VOCÊ
Cibele Carvalho
 
 
Que traz, dentro de sua alma,
 
a pureza da criança,
 
que sabe que nossa calma
 
provém da nossa esperança.
 
Que acredita que nós temos
 
a força de Deus em nós
 
e que, juntos, seguiremos,
 
e unidos, venceremos.
 
Que acredita que a manhã
 
de cada dia surgido
 
é um presente divino
 
a nós, sempre, oferecido.
 
Que aproveita o seu tempo
 
de vida, para fazer
 
o melhor, sem esmorecer.
 
Que sabe que somos reflexos
 
de nossas próprias ações,
 
e age com a certeza
 
de Deus dando-lhe as mãos.
 
Para você, um carinho,
 
e mil flores de mil cores,
 
para florir seu caminho
 
e preenchê-lo de amores.
 
*****
 
rj, 28/02/11