GENTE TÃO SÓMENTE GENTE

GENTE TÃO SOMENTE GENTE

Gente que é gente

Gente com sentimento sensibilidade!

Gente que é gente

È gente de verdade.

Gente que sabe

O valor de uma amizade!

Gente que estende a mão

Abre-nos o coração

Gente que sabe abraçar

Repassar energias

Gente que sabe amar!

Gente de beleza interior

Gente que fica triste

Gente que vive a sonhar

Gente que batalha para os sonhos realizar

Gente que se preocupa com a gente

Gente que a gente sente saudade!

E mesmo quando não esta presente

A gente sente

A presença o carinho!

Gente que cruza nosso caminho

Como o perfume da flor

Mas não nos fere com espinho

Gente que é feita de amor!

È gente tão somente gente

Que mesmo entre uma multidão de gente

A gente sente

Que é gente

Que é gente diferente!