EU QUERO E VOCÊ QUER...

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer que a nossa amizade

Tenha o limite do infinito

Na relação de confiança plena

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer um vôo diário

E sem escala

Rumo a plenitude do ser!

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer um percurso diário

Sem imprevisto

Rumo ao norte da felicidade

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer um plano de vida

Que tenha prumo e direção

Cujo destino direto seja realização

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer que o tempo e a labuta

Marcado de sonhos e lutas

Produzam prosperidade

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer que os valores da amizade

Tenham pleno afeto e liberdade

Que perpassam todas as relações

Eu quero e você quer

E não há como não querer

Fazer que a cidade seja

Um armazém de saúde

E de paz na comunidade!