Amar, de repente (?)

Tem sentimento que surge,

que se diz que aparece de repente,

mas, a construção se dá diariamente,

com cada troca:

de palavras, carinho, atenção.

Tem gente que acha estranho, ou diferente

quando a gente se entende com um "estranho"

ou passa a amar, sem encontro.

Mas nada se dá de assim tão de repente,

nada acontece sem que haja "encontro"

as pessoas se gostam como a gente,

depois que se encontram e se entendem.

Pode parecer estranho,

Esse amor,

A gente!

Mas tudo é de verdade,

E, certamente, para sempre.

Mesmo que a “distância”, um dia, se faça presente!

Ao meu TATO (Robson Ciolle)

Salvador – BA

27 de fevereiro de 2011

16h49min

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 27/02/2011
Código do texto: T2818388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.