O VÔO DA AMIZADE

Descrição e discrição

Que envolve sensatez

Um olhar perceptivo

Que num lance amplia o foco

Tão metódico quanto belo...

Esta amizade que cativei

Sintetiza o detalhe

Da ação realizada

Que inspiração não me falte

Para descrever a luz desse olhar...

Assim como uma viagem

Em vôo que corta o céu

Nuvens se encontram e se vão

E o encontro deixa marcas

No universo da razão

O vôo da amizade tonifica o coração

Tolerância e não turbulência

Torna a viagem serena e segura

Toda prosa de amizade vale a pena

Quando a alma não se apequena