Amigas

Lembra da nossa amizade

Quando riamos de tudo,

Eramos felizes, na nossa mocidade

A alegria era nosso escudo

Lembra na escola,

Quando cantavamos, nossas canções

Nós inventamos, passavamos cola,

Faziamos a vida ter emoçao.

Lembro de nós três

Choravamos, por amores perdido

inventavamos nosso inglês,

E a vida não tinha sentido

Desciamos a rua, inventando

Falavamos de rock'n Roll

E nossa banda se formando

Até sabiamos falar Espanhol

Gostavamos de estudar

sonhavamos com a faculdade

A vida era só sonhar

Mas, nada foi realidade

O nosso medo contante

De que a vida não desse certo

Pessimismo, e afliçoes irritantes

Pensavamos que o fim, estava perto

A Verdade nos acompanhava

Amizade, e sinceridade

Assim nós juntas caminhava

pelo futuro e pro fim da mocidade!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 20/02/2011
Código do texto: T2802818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.