AMO VOCÊ AMIGA

Não quero ser seu amigo,

por mais que tente não consigo.

Meu amor não é mais criança,

cresceu e com êle a esperança.

Vê se me leva a sério, eu te amo,

venha para meus braços, te reclamo.

Leio em seus olhos, que também me ama,

que meu amor, seu coração implora.

Deixe-me beijar seus lábios menina,

não sabemos, a vida nos ensina.

Meu amor é puro e verdadeiro,

quero ser o seu companheiro.

Dormir e acordar a seu lado,

eu e você, felizes e apaixonados.