"decida-se"

Sabe amigo;

Estive pensando nas coisas que falou para mim:

Dos sonhos, das fantasias compartilhadas com as noites longas de verão;

Da felicidade escancarada que só lá sentes, quando ali estás;

O cheiro do mato verde coberto pelo orvalho fresco;

Da orquestra dos bichos, cantando e anunciando suas existências;

Do céu azul, pontilhado com estrelas bordando toda aquela capa infinita;

A contemplação da escuridão sombria e ao mesmo tempo irmã.

Requer reflexão...

Não tenho muito para lhe oferecer.

Minhas vivências podem não ajudar muito; pois elas são minhas.

Como o caminho só se faz no caminhar, procure trilhar o seu a passos pensados e cautelosos.

Faça o seu coração lhe impulsionar.

Quando a dúvida bater no seu coração solitário e angustiado;

Olhe para o céu e veja nas estrelas cintilantes a resposta para tanta inquietação.

Corra os olhos em toda abóbada celeste, buscando àquela magia única e verdadeira de Deus.

Ao ver um cometa riscando o manto azul do céu, faça uma prece e um pedido; o coração ficará mais calmo e confiante.

Certamente, saberá o que fazer e como fazer.

Mas quando as lembranças e as saudades apertarem, batendo forte, machucando e cobrando; fazendo derreter seus prantos de emoção;

feche os olhos e respire fundo.

Não se preocupe, a razão estará direcionando a natureza para seu curso natural.

Lembre-se: somente você saberá o momento exato de saciar sua sede e sua fome.

Ninguém pode dizer se estás certo ou equivocado.

Siga seus instintos.

Veja com os olhos do coração e peça auxílio as mãos da razão.

A felicidade está do seu lado e não enxergas?

Por fim amigo, seja feliz.