Amizade

É amar incondicionalmente e

dividir tristezas e alegrias

irmãmente.

É aquilo que é de mais

belo que um pessoa pode oferecer

a outra.

É estar do lado mesmo

quando nada mais resta,

e quando não há mais esperanças.

Um brindar as conquistas do outro e

ajudarem recíprocamente a conquistá-las.

É ajudar o próximo a enxergar uma luz no fim do túnel

e trazer sentido a vida do outro e a própria e

se chegar a conclusão de que

a felicidade está nas coisas

mais simples.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.