o valor de um amigo

Quanto vale um amigo, onde encontro meu irmão?

quanto vale um amigo, triste está o meu coração

seu valor é inestimável, por ele sinto muito amor

jamais me deixou triste e nunca me causou dor

Este amigo é inseparável e sempre me ajudará

nos momentos mais difíceis sua mão amparará

ele é mais do que um amigo ele é a minha luz

seu nome é tão bonito, ele chama-se Jesus