Para um louco Amigo

Esta pessoa merece

Uma bela poesia

Por seu imenso humor

E sua irradiante alegria.

Um amigo que talvez

Eu nunca pudesse ter

Descobri novas coisas

Depois de te conhecer.

Você também aprendeu

Muitas coisas sobre amizade

Imagino se você for embora

Irei chorar de saudade.

Começaste a entender a vida

De um modo diferente

Até expressa em poesias

Seus sentimentos eloquentes.

Passamos a ver o mundo

Como pessoas mais amáveis

A confiança passou a existir

Em confidências irreveláveis.

Só sei que teu amigo sou

E espero que eterno seja

Sentimentos e emoções

E da amizade, a incrível beleza.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 29/12/2010
Código do texto: T2697391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.