Amizades

Amizades podem ser daquelas ferradas

Guardadas a sete chaves

Daquelas de segredos impublicáveis

De planos mirabolantes e audaciosos

Mas pode ser aquela amizade simples

De apenas um olhar e já está tudo entendido

De uma palavra ao contrário e um pensamento confuso

Descobrimos de repente que os nossos pensamentos se contradizem

E gostamos disto... Não acreditávamos que existisse um mundo além do nosso

E nesta contradição descobrimos que ele existe

E está aqui a nossa frente... Na mesa em frente.

Isto acontece

Quando temos uma grande e simples amizade

Os amigos estão ao nosso lado

Não para apagar o fogo, pagar a dívida, saldar o cartão

Ou dar uma carona de uma cidade para a outra

Amigos que riem de nós

Amigos que debocham de nós

Chamam a nossa atenção

Invadem as nossas mesas com os seus trabalhos

E por vezes descaradamente a nossa privacidade...e ainda riem dos nossos medos.

Pedem-nos silêncio quando o que mais queremos é gritar com eles...

Mas é tão gostoso ter amigos aqui do lado esquerdo

... Tão perto do nosso coração

Se eu fosse a procura da amizade perfeita eu nunca encontraria um amigo

E nem eles a mim...nossos defeitos fazem parte da caminhada por isso

Esta procura das correções através deste diálogo, deste aprendizado mútuo chamado amizade.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/12/2010
Código do texto: T2685503