**Amizade**

Você é meu amigo

Sinto seu carinho

Sempre presente

Em todos os momentos

Somos só amigos virtuais

Mas meus sentimentos

Por você é mais que real

Você sabe quando preciso

De ti e me responde

Com amizade e carinho

Amigo que admiro muito

Você não pode me ver

E nem sentir o pulsar

Do meu coração

Mas eu posso te chamar

De amigo!

Rosinha Oliveira

20/12/10

Queridos amigos, Poetas e Poetias! Estamos chegando ao final de mais um ano. Muito realizamos, o que deixamos de realizar, com certeza realizaremos ano que vem. Alguns problemas de ordem pessoal, saúde ou algum outro que por acaso surgiram nesse ano findo, foram ou estaram sendo resolvidos. Mas o mais importante, é que estamos todos vivos e com saúde, Agradeço a todos do Recanto pelo carinho com que fui recebida aqui! E por todos os sorrisos e lágrimas aqui compartilhados com vocês. Espero contar com vocês no próximo ano, para que possamos nos encontrar aqui de novo. Desejo,um Feliz Natal e um Ano Novo com saúde, Paz, prosperidade e que todos os nossos sonhos se tornem realidade.

Um forte abraço, Rosinha Oliveira