AMIZADES DO CORAÇÃO

MARLENE GRINGS

*

Amizade

Não se adquiri

Como um produto em um mercado.

Não. É uma conquista pessoal

Afinidades de uma alma receptiva,

Em realidades espontâneas e verdadeiras

Nascem da simpatia, da sinceridade,

No envolvimento continuo de dois seres

Onde são reforçados os laços de camaradagem

Estreitando nos dias, as horas de lirismo,

Na franqueza das palavras, a sensatez,

Aumentando o fraternal em atos de companheirismo.

Exalto aqui minha admiração e a completa afetividade

Que por graças, em TORRES eu vim a adquirir,

Guerreira, amiga constante e grande parceira,

Hoje por mim amada, sendo ouvida e considerada.

MARLENE GRINSGS.

Transparência e lealdade, seus lemas preferidos,

Traz estampada no rosto as cores da verdade

Que fulgura como o bailar de um lindo sorriso

Na luz brilhante refletida no doce do olhar.

Aqui escrevo seu nome com emoção e muito carinho

Agradecendo a Deus o esplendido da benção

Proporcionada em um lindo porvir,

E nos seguimentos da existência

O percorrer dos mesmos caminhos...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 08/12/2010
Código do texto: T2660202
Classificação de conteúdo: seguro