PEQUENAS COISAS... ( Dolce Bárbara e Joe Luigi)

As pequenas coisas valiosas que guardo

E as poucas pessoas simples e naturais

Que encontro,

Me impressionam...

Elas têm se tornado cada vez mais raras....

Tão raras que faz imensa falta a troca de um olhar...

Um “eu te gosto” sincero,

Um sorriso que diz muito...

Um simples olá,

Que sempre chega na hora certa.

Impressionam-me a simplicidade,

Naturalidade...

Pequenas coisas valiosas para a gente guardar...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 07/12/2010
Código do texto: T2659233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.